я ищу тебя - любовь моя . ♥
Чан Ук - был рожден в результате алхимии душ, когда правящий тогда и не имеющий наследников король обманом - переместил свою душу в тело мужа матери Чан Ука. Таким образом, именно король стал его отцом. Мальчик должен был вырасти могущественным магом, однако, муж его матери - запечатал его врата силы и запретил другим магам хоть как-то помогать Уку. Находясь в постоянном поиске учителя, Чан Ук заметил среди слуг девушку с голубой меткой в глазах и понял, что она "перевертыш", то есть, в ее теле находится другая душа, а поскольку в королевстве не утихала молва о смерти таинственной убийцы в ночи и опасного мага Нак Су, Ук сразу догадался, чья именно душа была в этом теле. С помощью Нак Су - Ук стал могущественным магом и даже впитал в себя силу ледяного камня, благодаря чему обрел невероятные способности.
И Нак Су - его возлюбленная, его же и поработила, убив своим клинком под воздействием магии, что способна была влиять на перевертыш душ, а после - погубила и себя, сбросившись на дно реки Чон Дэхон.
♦
Никто и догадаться не мог, что оба они, как огненный феникс - восстанут из пепла.
♦
Чан Ук - поглотит в себя все силы ледяного камня, не оставляя, ни малейшего шанса врагам - на победу. И обретет себя, на вечные муки - призрачных душ, что мечтают вернуться в этот мир. Лишь используя силы камня - он призывает их, ведь это единственный шанс - заполучить желаемое, вернуться в мир. Каждая ночь - беспокойна в этом мрачном месте, он стал словно черная тень, окутывать все вокруг себя - мраком. И только она, может помочь ему..
Душа Нак Су - теперь воедино с душой Джин Бу Ен , две души в одном теле, что должны воссоединиться и вспомнить все. Все до мельчайших подробностей и даже тебя..любовь всей ее жизни, о чем она и не успела тебе рассказать. Сложность в том, что ты никогда не знал, как выглядит настоящая Нак Су, ты знал Мудок с душой Нак Су. И как же вам обрести вновь друг друга, ведь ты знаешь, что Нак Су мертва, хоть и до сих пор не веришь в это..и ждешь..
внешность - Lee Jae-wook